الناتج المحلي الإجمالي - سياسة الخصوصية الخاصة بنا

 

سياسة حماية البيانات الشخصية


حماية بياناتك الشخصية عند زيارتك لموقعنا على شبكة الإنترنت أمر في غاية الأهمية بالنسبة لنا. نحن نحمي خصوصيتك وبياناتك الخاصة. نقوم بجمع ومعالجة واستخدام بياناتك الشخصية بما يتوافق مع محتوى أحكام حماية البيانات هذه بالإضافة إلى لوائح حماية البيانات المعمول بها ، ولا سيما اللائحة العامة لحماية البيانات ، ولائحة الخصوصية الإلكترونية ، وقانون حماية البيانات الشخصية (قانون رقم 101/2000 Coll. المدرجة في قوانين جمهورية التشيك).

تحكم أحكام حماية البيانات هذه البيانات الشخصية المتعلقة بك التي نجمعها ونعالجها ونستخدمها. لذلك نطلب منك قراءة التفسيرات الموضحة أدناه بعناية فائقة.

1. معلومات عن جمع البيانات الشخصية

أدناه ، نريد إبلاغك بكيفية جمع البيانات الشخصية عندما يستخدم الزوار موقعنا على الويب. البيانات الشخصية هي جميع البيانات المتعلقة بك شخصيًا ، مثل اسمك وعنوانك وعناوين البريد الإلكتروني وسلوك المستخدم.

المتحكم وفقًا للمادة 4 (7) من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) هو شركة CZECH BREWERY SYSTEM sro، Kolofíkovo nábřeží 1080/30، 747 05 Opava، Czech Republis، gdpr (at) czechbrewerysystem.com. يمكنك الاتصال بمسؤول حماية البيانات لدينا على عنوان البريد الإلكتروني gdpr (at) czechbrewerysystem.com ، أو من خلال عنواننا البريدي عن طريق إضافة الكلمات "Attn data protection officer".
عند الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني أو نموذج الاتصال ، سيتم حفظ البيانات التي تنقلها (عنوان بريدك الإلكتروني ، وعند الاقتضاء ، اسمك و / أو رقم هاتفك) على خادمنا للإجابة على أسئلتك . سنقوم بمسح البيانات التي تتراكم في هذا الاتصال بمجرد أن يصبح حفظها غير ضروري ، أو سنقوم بتقييد معالجتها في حالة وجود أي التزامات قانونية تتطلب الاحتفاظ بالبيانات.
إذا كنا نعتمد ، في عملية توفير الميزات الفردية كجزء من عرضنا ، على مزودي الخدمة الذين يتعاونون معنا ، أو إذا كنا نرغب في استخدام بياناتك لأغراض الدعاية ، فسنبلغك بالتفصيل أدناه بالعمليات المتضمنة. في الوقت نفسه ، سنحدد المعايير المحددة فيما يتعلق بوقت تخزين هذه البيانات.

2. حقوقك

لديك الحقوق التالية فيما يتعلق ببياناتك الشخصية التي نجمعها:

  • حق الوصول إلى بياناتك الشخصية ،
  • الحق في تصحيح أو محو بياناتك الشخصية ،
  • الحق في تقييد معالجة بياناتك الشخصية ،
  • الحق في الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية ،
  • الحق في نقل البيانات الشخصية الخاصة بك.


لديك أيضًا الحق في تقديم شكوى إلى سلطة إشرافية مسؤولة عن حماية البيانات إذا كانت لديك شكوك بشأن معالجة بياناتك الشخصية من قبل شركتنا.

3. جمع البيانات الشخصية عند زيارة موقعنا

عندما تزور موقعنا كمصدر للمعلومات فقط ، أي إذا لم تسجل ولم تقم بتسجيل الدخول أو نقل أي معلومات بأي طريقة أخرى ، فسنجمع فقط البيانات الشخصية التي ينقلها متصفحك إلى خادمنا. عندما تقرر عرض موقعنا على الويب ، نقوم بجمع البيانات التالية ، المطلوبة لأسباب فنية من أجل عرض موقعنا الإلكتروني والتأكد من أنه مستقر وآمن (الأساس القانوني: النقطة (و) من المادة 6 (1) من القانون العام لحماية البيانات):

  • عنوان IP الخاص بجهازك
  • تاريخ ووقت الطلب
  • فارق التوقيت عن توقيت غرينتش (GMT)
  • محتوى الطلب (صفحة محددة)
  • حالة الوصول / رمز حالة HTTP
  • حجم البيانات المنقولة
  • موقع الويب الذي جاء منه الطلب
  • نوع المتصفح
  • نظام التشغيل وواجهة المستخدم الخاصة به
  • لغة وإصدار برنامج المتصفح.

بالإضافة إلى البيانات المذكورة أعلاه ، سيتم تخزين ملفات تعريف الارتباط على ذاكرة الكمبيوتر عند استخدامك لموقعنا الإلكتروني. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية صغيرة يتم تخزينها على محرك الأقراص الثابتة وتخصيصها للمتصفح الذي تستخدمه ، والتي تتيح تدفق معلومات معينة إلى الموقع الذي سيتم وضع ملف تعريف الارتباط فيه. ملفات تعريف الارتباط ليست قادرة على تشغيل البرامج أو نقل الفيروسات إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك. إنها تعمل على جعل موقعنا الإلكتروني يقدم معلومات أكثر سهولة في الاستخدام وفعالية لك.

استخدام ملفات تعريف الارتباط:
يستخدم هذا الموقع أنواع ملفات تعريف الارتباط المدرجة أدناه. يتم وصف طبيعتها ووظيفتها بالتساوي أدناه:

  • ملفات تعريف الارتباط المؤقتة
  • ملفات تعريف الارتباط الدائمة

يتم حذف ملفات تعريف الارتباط المؤقتة تلقائيًا عند إغلاق المتصفح. تتضمن هذه المجموعة من ملفات تعريف الارتباط بشكل خاص ملفات تعريف الارتباط للجلسة. تقوم هذه الأجهزة بتخزين ما يسمى بمعرف الجلسة الذي يمكن من خلاله تخصيص طلبات متنوعة من متصفحك لجلسة مشتركة. إنها تمكن من التعرف على جهاز الكمبيوتر الخاص بك عند عودتك إلى موقعنا على الإنترنت. يتم حذف ملفات تعريف ارتباط الجلسة عند تسجيل الخروج أو عند إغلاق المتصفح.

يتم حذف ملفات تعريف الارتباط الدائمة تلقائيًا بعد فترة زمنية محددة مسبقًا ، والتي يمكن أن تختلف اعتمادًا على ملف تعريف الارتباط. يمكنك حذف ملفات تعريف الارتباط هذه في أي وقت من خلال الانتقال إلى إعدادات الأمان لمتصفحك واختيار "حذف ملفات تعريف الارتباط".
يمكنك تكوين إعدادات المستعرض الخاص بك لتفضيلاتك الشخصية وعلى سبيل المثال رفض ملفات تعريف الارتباط للجهات الخارجية أو جميع ملفات تعريف الارتباط. ومع ذلك ، نود أن نشير إلى أن القيام بذلك قد يعني أنك لن تتمكن من استخدام جميع الوظائف على موقعنا.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط من أجل تحديد زيارات المتابعة في حال كان لديك حساب على موقعنا. بدون ملفات تعريف الارتباط النشطة ، ستحتاج إلى تسجيل الدخول في كل مرة تزورها مرة أخرى.

4. وظائف وعروض أخرى على موقعنا

بالإضافة إلى استخدام موقعنا الإلكتروني فقط كمصدر للمعلومات ، فإننا نقدم مجموعة متنوعة من الخدمات التي قد تهمك. للاستفادة منها ، ستحتاج عادةً إلى تقديم بيانات شخصية إضافية نستخدمها لتقديم الخدمة المعنية والتي تنطبق عليها مبادئ معالجة البيانات المذكورة أعلاه.

في بعض المناسبات ، نستخدم مزودي خدمة خارجيين لمعالجة بياناتك. يتم اختيار هؤلاء المزودين بعناية وإشراكهم من قبلنا ، ويلتزمون باتباع تعليماتنا ، ويتم تدقيقهم على فترات منتظمة.

علاوة على ذلك ، قد نرسل بياناتك الشخصية إلى جهات خارجية عند العمل بالتعاون مع شركاء آخرين لتقديم عروض ترويجية خاصة أو مسابقات أو إبرام عقود أو خدمات مماثلة. ستحصل على مزيد من التفاصيل حول هذه العملية إما عند تقديم بياناتك الشخصية أو عن طريق قراءة أوصاف العروض الموجودة أدناه.

إذا كان مقدمو الخدمة أو شركاؤنا موجودين في بلد خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، فسوف نخطرك بعواقب هذا الظرف في وصف العرض الفردي.

5. الحق في الاعتراض أو سحب الموافقة على معالجة بياناتك

إذا كنت قد وافقت مسبقًا على معالجة بياناتك ، فيمكنك سحب هذه الموافقة في أي وقت. سيؤثر سحب موافقتك على قانونية معالجة بياناتك الشخصية بمجرد إبلاغنا بهذا القرار.

إلى الحد الذي تعتمد فيه معالجتنا لبياناتك الشخصية على موازنة اهتماماتك ، يحق لك الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية. هذا هو الحال ، من بين أمور أخرى ، إذا لم تكن المعالجة مطلوبة من أجل الوفاء بعقد معك ، والذي نوضحه في وصف الوظائف أدناه. عند ممارسة هذا الحق في الاعتراض ، نطلب منك تقديم أسباب عدم قيامنا بمعالجة بياناتك الشخصية بالطريقة التي تقبلها. إذا كان اعتراضك مبررًا ، فسنراجع الموقف وإما أن نوقف معالجة بياناتك أو نعدلها أو نزودك بأسبابنا المشروعة المقنعة لمواصلة معالجة البيانات.

وغني عن القول ، يمكنك ، في أي وقت ، سحب موافقتك على معالجة بياناتك الشخصية لأغراض الدعاية وتحليل البيانات. لمعرفة المزيد عن حقك في الاعتراض ، يرجى الاتصال بـ: CZECH BREWERY SYSTEM sro، Kolofíkovo nábřeží 1080/30، 747 05 Opava، Czech Republis، gdpr (at) czechbrewerysystem.com

6. استخدام متجر الويب الخاص بنا

إذا كنت ترغب في الطلب من خلال متجر الويب الخاص بنا ، فسوف تحتاج إلى إبرام عقد يحتوي على البيانات الشخصية المتعلقة بك التي نطلبها من أجل معالجة طلبك. يتم تمييز البيانات الإلزامية المطلوبة من أجل معالجة العقود وفقًا لذلك ؛ يتم توفير جميع البيانات الأخرى طواعية. نستخدم البيانات التي تقدمها من أجل معالجة طلبك. يمكن أن يشمل ذلك أيضًا إعادة توجيه تفاصيل الدفع الخاصة بك إلى مصرفنا الرئيسي. الأساس القانوني لذلك هو النقطة (ب) من الفن. 6 (1) (1) إجمالي الناتج المحلي.

يمكنك إنشاء حساب عميل بمحض إرادتك ، يمكننا من خلاله تخزين بياناتك لأي مشتريات تقوم بها في المستقبل. عند إنشاء حساب ضمن "حسابي" ، يتم تخزين البيانات التي تقدمها بتأثير قابل للإلغاء. يمكن دائمًا محو جميع البيانات الأخرى ، بما في ذلك حساب المستخدم الخاص بك ، من خلال الانتقال إلى قسم العملاء.

قد نقوم أيضًا بمعالجة البيانات التي تقدمها لإعلامك بالمنتجات المثيرة للاهتمام من مجموعتنا أو لإرسال رسائل بريد إلكتروني تحتوي على معلومات فنية.

تتطلب لوائح القانون التجاري والضريبي منا تخزين عنوانك وتفاصيل الدفع والطلب لمدة عشر سنوات. ومع ذلك ، فإننا نقوم بتقييد معالجة بياناتك بعد عامين ، أي يتم استخدام بياناتك فقط من أجل امتثالنا لواجباتنا القانونية.

لمنع أي وصول غير مصرح به لجهة خارجية إلى بياناتك الشخصية ، ولا سيما أي بيانات مالية مخزنة ، يتم تشفير عملية الطلب باستخدام تقنية TLS.

7. خدمة الدفع باي بال

في حدود معالجة المدفوعات عبر PayPal أو PayPal Credit أو باستخدام خدمة الخصم المباشر من PayPal ، أو - في حالة العرض - "الدفع عند الفاتورة" عبر PayPal ، نرسل تفاصيل الدفع الخاصة بك إلى PayPal (أوروبا) S.à rl et Cie، SCA، 22-24 Boulevard Royal، L-2449 Luxembourg (من الآن فصاعدًا "PayPal"). في حالة ما إذا كانت الطريقة المختارة تتعلق بالدفع عن طريق بطاقة الائتمان باستخدام PayPal ، أو بخدمة الخصم المباشر من PayPal ، أو - إذا عُرضت - للدفع عند الفاتورة عبر PayPal ، تحتفظ PayPal بالحق في إجراء فحص ائتماني www.paypal .com / en / webapps / mpp / ua / privacy-full؟ locale.x = en_GB # rAnnex.

يستخدم PayPal نتائج فحص الائتمان المتعلقة بالاحتمال الإحصائي للتخلف عن الدفع لتحديد ما إذا كان سيتم تقديم طريقة الدفع المعنية أم لا. قد يستلزم فحص الائتمان قيم احتمالية (تسمى قيم النقاط). يجب أن تؤخذ قيم النقاط في الاعتبار في نتائج الاستعلام الائتماني ، فهذه تستند إلى عملية رياضية وإحصائية مقبولة علميًا. من بين أشياء أخرى ، سيتم تضمين تفاصيل عنوانك عند حساب قيم النقاط.

علاوة على ذلك ، يحق لـ PayPal إعادة توجيه بياناتك إلى جهات خارجية معروفة ، من بين أطراف أخرى (البنوك ، ومقدمي الخدمات الإلكترونية ، وشركاء الخدمة ، وكذلك المدققين ، وخدمات التحليلات ، ووكالات الاستعلام الائتماني ، وشركاء التسويق ، ومقدمي الخدمات السحابية ، ومقدمي خدمات إعادة الاستهداف ، والمنتسبين. الشركات) وكذلك لأطراف ثالثة غير مسماة

يمكن العثور على مزيد من معلومات خصوصية البيانات ، بما في ذلك وكالات الاستعلام عن الائتمان المستخدمة ، في سياسة خصوصية PayPal: https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/privacy-full

الأساس القانوني لذلك هو النقطة (ب) من الفن. 6 (1) (1) إجمالي الناتج المحلي.

8. خدمة الدفع أمازون

عند الدفع من خلال amazon pay ، نرسل أولاً تفاصيل الدفع إلى Amazon Payments Europe sca كطرف في عملية معالجة المدفوعات ، وثانيًا إلى Amazon EU SARL و Amazon Services Europe SARL و Amazon Media EU SARL ، وكلها تقع في 5 ، Rue Plaetis L 2338 Luxembourg (من الآن فصاعدًا "مدفوعات أمازون").

تحتفظ Amazon Payments بالحق في إجراء فحص الائتمان. تستخدم Amazon Payments نتائج فحص الائتمان المتعلقة بالاحتمال الإحصائي للتخلف عن الدفع لتحديد ما إذا كان سيتم توفير طريقة الدفع المعنية أم لا. قد يستلزم فحص الائتمان قيم احتمالية (تسمى قيم النقاط). يجب أن تؤخذ قيم النقاط في الاعتبار في نتائج الاستعلام الائتماني ، فهذه تستند إلى عملية رياضية وإحصائية مقبولة علميًا. من بين أشياء أخرى ، سيتم تضمين تفاصيل عنوانك عند حساب قيم النقاط.

علاوة على ذلك ، يحق لـ Amazon Payments إعادة توجيه بياناتك إلى ، من بين أطراف أخرى ، أطراف ثالثة غير مسماة (البنوك ، ومقدمي الخدمات الإلكترونية ، وشركاء الخدمة ، ولكن أيضًا المدققين ، وخدمات التحليلات ، ووكالات الاستعلام الائتماني ، وشركاء التسويق ، ومقدمي الخدمات السحابية ، ومقدمي خدمات إعادة الاستهداف ، الشركات التابعة).
يمكن العثور على مزيد من معلومات خصوصية البيانات ، بما في ذلك وكالات الاستعلام عن الائتمان المستخدمة ، في إشعار خصوصية Amazon Payments: pay.amazon.com/uk/help/201751600

الأساس القانوني لذلك هو النقطة (ب) من الفن. 6 (1) (1) إجمالي الناتج المحلي.

خدمات التحليلات

9. استخدام برنامج Google Analytics

يستخدم موقع الويب هذا Google Analytics ، وهي خدمة تحليلات الويب التي تقدمها Google lnc. ("جوجل"). يستخدم Google Analytics "ملفات تعريف الارتباط" ، وهي ملفات نصية توضع على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، لمساعدة موقع الويب على تحليل كيفية استخدامك للموقع. يتم نقل المعلومات التي تم إنشاؤها بواسطة ملف تعريف الارتباط حول استخدامك لموقعنا على الويب إلى خوادم Google في الولايات المتحدة الأمريكية وتخزينها عليها. ومع ذلك ، إذا تم تنشيط إخفاء هوية بروتوكول الإنترنت (IP) على موقع الويب هذا ، فسوف تقوم Google باقتطاع عنوان IP الخاص بك داخل الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي أو في الدول الأخرى الموقعة على الاتفاقية الخاصة بالمنطقة الاقتصادية الأوروبية مسبقًا. فقط في حالات استثنائية ، سيتم إرسال عنوان IP الكامل إلى خادم Google في الولايات المتحدة واقتطاعه هناك. نيابة عن مشغل موقع الويب هذا ، ستستخدم Google هذه المعلومات لتقييم استخدامك للموقع ، ولإنشاء تقارير عن نشاط موقع الويب ولتزويد مشغل موقع الويب بمزيد من الخدمات المرتبطة بالموقع واستخدام الإنترنت.

لا يتم دمج عنوان IP الذي يرسله متصفحك في سياق Google Analytics مع بيانات Google الأخرى.
يمكنك رفض استخدام ملفات تعريف الارتباط عن طريق تحديد الإعدادات المناسبة في متصفحك ؛ ومع ذلك ، يرجى ملاحظة أنه إذا قمت بذلك ، فقد لا تتمكن من استخدام الوظائف الكاملة لهذا الموقع. يمكنك أيضًا منع Google من جمع ومعالجة البيانات التي تم إنشاؤها بواسطة ملف تعريف الارتباط والمتعلقة باستخدامك للموقع (بما في ذلك عنوان IP الخاص بك) عن طريق تنزيل وتثبيت المكون الإضافي للمتصفح المتاح ضمن tools.google.com/dlpage/gaoptout؟ hl = en-GB.
يستخدم هذا الموقع برنامج Google Analytics بامتداد »anonymizeIp ()«. يتم اقتطاع عناوين IP التي تم جمعها على هذا النحو لإزالة أي إشارة مباشرة إلى فرد معين. إلى الحد الذي تكون فيه البيانات التي تم جمعها تتعلق بك شخصيًا ، سيتم استبعاد مثل هذه العلاقة دون تأخير لا داعي له وسيتم مسح البيانات الشخصية على الفور.

نحن نستخدم Google Analytics لتحليل وتحسين استخدام موقعنا بانتظام. باستخدام الإحصائيات المكتسبة ، يمكننا تحسين عرضنا لك وجعل موقع الويب أكثر تشويقًا لك كمستخدم. فيما يتعلق بالحالات الاستثنائية التي يتم فيها نقل البيانات الشخصية إلى الولايات المتحدة الأمريكية ، فقد اشتركت Google في اتفاقية حماية الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة ، www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. الأساس القانوني لاستخدام Google Analytics هو النقطة (و) من المادة 6 (1) (1) الناتج المحلي الإجمالي.
معلومات الطرف الثالث: Google Dublin، Google Ireland Ltd.، Gordon House، Barrow Street، Dublin 4، Ireland، Fax: +353 (1) 436 1001. شروط الخدمة: www.google.com/analytics/terms/gb. لغة البرمجة؛ نظرة عامة على الخصوصية: www.google.com/intl/en/analytics/learn/privacy.html ؛ وسياسة الخصوصية: www.google.de/intl/en/policies/privacy.
علاوة على ذلك ، يستخدم موقع الويب هذا Google Analytics للتحليل عبر جميع الأجهزة التي يتدفق فيها الزائر عبر معرف المستخدم. يمكنك إلغاء تنشيط التحليل عبر الأجهزة لاستخدامك في حساب العميل الخاص بك في »بياناتي« ، »البيانات الشخصية«.

وسائل الاعلام الاجتماعية

10. دمج أشرطة فيديو يوتيوب

لقد قمنا بدمج مقاطع فيديو YouTube في عرضنا عبر الإنترنت ، والتي يتم حفظها على www.youtube.com ويمكن تشغيلها مباشرة من موقعنا على الإنترنت. تم دمجها جميعًا في "وضع حماية البيانات الممتد" ، أي لا توجد بيانات تتعلق بك حيث يتم نقل المستخدم إلى YouTube إذا لم تقم بتشغيل مقاطع الفيديو. فقط إذا قمت بتشغيل الفيديو ، سيتم نقل البيانات المحددة في القسم 2. نقل مثل هذه البيانات خارج عن سيطرتنا.

عندما تزور موقع الويب ، يتم إبلاغ YouTube بأنك قمت بالوصول إلى الصفحة الفرعية المقابلة على موقعنا. سيتم أيضًا إرسال البيانات المحددة في القسم 3 من سياسة الخصوصية هذه. يحدث هذا بغض النظر عما إذا كان حساب مستخدم على YouTube متاحًا يتم من خلاله تسجيل الدخول أو ما إذا كان لديك حساب مستخدم من هذا القبيل. إذا قمت بتسجيل الدخول إلى Google ، فسيتم ربط بياناتك مباشرة بحسابك. إذا كنت لا ترغب في إنشاء مثل هذا الارتباط بملفك الشخصي على YouTube ، فستحتاج أولاً إلى تسجيل الخروج قبل تنشيط الزر. يحفظ YouTube بياناتك كملفات تعريف مستخدمين ويستخدمها لأغراض الدعاية وأبحاث السوق و / أو لتكييف موقعه على الويب مع احتياجات مستخدميه. يتم إجراء مثل هذا التقييم بشكل خاص (بما في ذلك للمستخدمين الذين لم يسجلوا الدخول) من أجل تقديم إعلانات قائمة على الاحتياجات وإبلاغ مستخدمي الشبكات الاجتماعية الآخرين بأنشطتك على موقعنا. لديك الحق في الاعتراض على إنشاء ملفات تعريف المستخدمين هذه ، ولكنك تحتاج إلى الاتصال بـ YouTube مباشرة لممارسة هذا الحق.
يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول أغراض ومدى البيانات التي تم جمعها ومعالجتها بواسطة YouTube في سياسة خصوصية الشركة. تحتوي سياسة الخصوصية هذه أيضًا على معلومات حول حقوقك وخيارات الإعدادات المقابلة لحماية خصوصيتك: www.google.de/intl/en/policies/privacy

تقوم Google أيضًا بمعالجة بياناتك الشخصية في الولايات المتحدة الأمريكية وقد اشتركت في درع الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

11. دمج خرائط جوجل

هذا الموقع يستخدم خدمة خرائط جوجل. يتيح لنا ذلك عرض الخرائط التفاعلية مباشرة على موقعنا الإلكتروني ويمكنك استخدام ميزة الخرائط المريحة هذه.

عندما تزور موقع الويب ، يتم إبلاغ Google بأنك قمت بالوصول إلى الصفحة الفرعية المقابلة على موقعنا. سيتم أيضًا إرسال البيانات المحددة في القسم 3 من سياسة الخصوصية هذه. يحدث هذا بغض النظر عما إذا كان حساب المستخدم على Google متاحًا يتم من خلاله تسجيل الدخول أو ما إذا كان لديك حساب المستخدم هذا. إذا قمت بتسجيل الدخول إلى Google ، فسيتم ربط بياناتك مباشرة بحسابك. إذا كنت لا ترغب في إجراء مثل هذا الارتباط مع ملف التعريف الخاص بك على Google ، فستحتاج أولاً إلى تسجيل الخروج قبل تنشيط الزر. تحفظ Google بياناتك كملفات تعريف مستخدمين وتستخدمها لأغراض الدعاية وأبحاث السوق و / أو لتكييف موقعها على الويب مع احتياجات مستخدميها. يتم إجراء مثل هذا التقييم بشكل خاص (بما في ذلك للمستخدمين الذين لم يسجلوا الدخول) من أجل تقديم إعلانات قائمة على الاحتياجات وإبلاغ مستخدمي الشبكات الاجتماعية الآخرين بأنشطتك على موقعنا. لديك الحق في الاعتراض على إنشاء ملفات تعريف المستخدمين هذه ، ولكنك تحتاج إلى الاتصال بـ Google مباشرة لممارسة هذا الحق.

يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول غرض ومدى جمع البيانات ومعالجتها بواسطة موفر المكون الإضافي في سياسات خصوصية المزود. تحتوي أيضًا على معلومات حول الحقوق المقابلة وخيارات الإعدادات لحماية خصوصيتك: www.google.de/intl/en/policies/privacy

تعالج Google أيضًا بياناتك الشخصية في الولايات المتحدة وقد اشتركت في درع الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة ،
www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

اعلانات الانترنت

12. استخدام Google Adwords التحويل

نستخدم خدمة الوسائط الإعلانية Google Adwords للفت الانتباه على مواقع الويب الخارجية إلى عروضنا الجذابة. من خلال الرجوع إلى بيانات الحملة الإعلانية ، يمكننا تحديد مدى نجاح الإجراءات الإعلانية الفردية. عند القيام بذلك ، تكمن مصلحتنا في عرض الإعلانات التي تهمك ، وفي جعل تصميم موقعنا الإلكتروني أكثر تشويقًا لك ، وفي الوصول إلى حساب عادل لتكاليف الإعلان.

يتم توفير وسائل الإعلان هذه من قبل Google من خلال ما يسمى بـ »خوادم الإعلانات«. ولهذه الغاية ، نستخدم ملفات تعريف ارتباط خادم الإعلانات التي يمكن من خلالها قياس بعض مقاييس الأداء ، مثل إعلانات الفلاش أو نقرات المستخدمين. إذا قمت بالوصول إلى موقعنا الإلكتروني عبر إعلان Google ، فسيقوم Google Adwords بتخزين ملف تعريف ارتباط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. تنتهي صلاحية ملفات تعريف الارتباط هذه عادةً بعد 30 يومًا وليس الغرض منها تحديد هويتك الشخصية. مرتبط بملف تعريف الارتباط هذا ، ومعرف ملف تعريف الارتباط الفريد ، وعدد مرات ظهور الإعلان لكل موضع (تكرار) ، وآخر مرة ظهور (ذات صلة بتحويلات ما بعد المشاهدة) ، بالإضافة إلى معلومات إلغاء الاشتراك (ملاحظة أن المستخدم لا يريد ذلك يتم تناولها بعد الآن) يتم حفظها عادةً.

تعمل ملفات تعريف الارتباط هذه على تمكين Google من التعرف على متصفح الإنترنت الخاص بك. في حالة زيارة المستخدم لصفحات معينة من موقع الويب الخاص بعميل Adwords ولم تنته صلاحية ملف تعريف الارتباط المخزن على جهاز الكمبيوتر الخاص به بعد ، سيتمكن Google والعميل من اكتشاف أن المستخدم قام بالنقر فوق الإعلان وتم إعادة توجيهه إلى الصفحة المعنية. يتم تعيين ملف تعريف ارتباط مختلف لكل عميل Adwords. لذلك لا يمكن تتبع ملفات تعريف الارتباط عبر مواقع عملاء AdWords على الويب. نحن أنفسنا لا نجمع و / أو نعالج أي بيانات شخصية خلال الإجراءات الإعلانية المذكورة أعلاه. نحن فقط نتلقى التقييمات الإحصائية المقدمة من Google. على أساس هذه التقييمات ، يمكننا تحديد أي من التدابير الإعلانية المستخدمة فعالة بشكل خاص. لا نتلقى أي بيانات إضافية من استخدام الوسائط الإعلانية ، وعلى وجه الخصوص ، لا يمكننا تحديد المستخدمين على أساس هذه المعلومات.

من خلال أدوات التسويق المستخدمة ، يقوم متصفحك تلقائيًا بإنشاء اتصال مباشر بخادم Google. نظرًا لعدم قدرتنا على التحكم في مدى واستخدام المزيد من البيانات التي تجمعها Google من خلال استخدام هذه الأداة ، فإن المعلومات التالية تستند إلى مستوى معرفتنا كما هي: من خلال دمج تحويل AdWords ، تتلقى Google المعلومات التي قمت بزيارتها في الجزء المعني من موقعنا الإلكتروني أو قمت بالنقر فوق أحد إعلاناتنا. شريطة أن تكون مسجلاً في خدمة مقدمة من Google ، يمكن لـ Google ربط الزيارة بحسابك. حتى إذا لم تكن مسجلاً في Google أو لم تقم بتسجيل الدخول ، فمن المحتمل أن يتعرف المزود على عنوان IP الخاص بك ويخزنه.

هناك عدة طرق لمنع المشاركة في عملية التتبع هذه:

  • من خلال تعديل برنامج المتصفح الخاص بك وفقًا لذلك ، على وجه الخصوص - - عن طريق منع ملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث ، لن تتلقى أي إعلانات من جهات خارجية ؛
  • عن طريق تعطيل ملفات تعريف الارتباط لتتبع التحويل عن طريق ضبط المتصفح الخاص بك على حظر ملفات تعريف الارتباط من النطاق "www.googleadservices.com" ، www.google.com/settings/ads ، مما سيؤدي إلى حذف هذا الإعداد عند حذف ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك ؛
  • عن طريق إلغاء تنشيط الإعلانات القائمة على الاهتمامات لمقدمي الخدمة ، الذين اشتركوا في حملة "حول الإعلانات" للتنظيم الذاتي ، بالانتقال إلى الرابط www.aboutads.info/choices ، على الرغم من حذف هذا الإعداد إذا قمت بحذف ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك ؛
  • عن طريق تعطيل ملفات تعريف الارتباط بشكل دائم في متصفح Firefox أو Internet Explorer أو Google Chrome بالانتقال إلى الرابط www.google.com/settings/ads/plugin. نود أن نشير إلى أن القيام بذلك قد يؤدي إلى عدم قدرتك على استخدام جميع ميزات هذا العرض.

الأساس القانوني لمعالجة بياناتك هو Point (f) of Art. 6 (1) (1) إجمالي الناتج المحلي. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول خصوصية البيانات في Google على: policies.google.com/privacy؟hl=ar and services.google.com/sitestats/en.html. بدلاً من ذلك ، يمكنك زيارة موقع ويب مبادرة الإعلان على الشبكة (NAI) على www.networkadvertising.org. اشتركت Google في Privacy Shield بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة ، www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

13. تجديد النشاط التسويقي

بالإضافة إلى تحويل Adwords ، نستخدم تطبيق Google Remarketing. هذه عملية نهدف من خلالها إلى التواصل معك مرة أخرى. يسمح لك التطبيق بمشاهدة إعلاناتنا بعد زيارة موقعنا على الويب بينما تستمر في استخدام الإنترنت. يتم ذلك من خلال ملفات تعريف الارتباط المخزنة في متصفحك والتي من خلالها يتم تسجيل سلوك الاستخدام الخاص بك عند زيارة مواقع الويب المختلفة وتقييمه بواسطة Google. بهذه الطريقة ، يمكن لـ Google اكتشاف آخر زيارة قمت بها إلى موقعنا على الويب. وفقًا لـ Google ، لا يتم دمج أي من البيانات الشخصية المتعلقة بك والتي يتم جمعها أثناء عملية تجديد النشاط التسويقي ، والتي من المحتمل أن يتم تخزينها بواسطة Google ، مع البيانات الأخرى. على وجه الخصوص ، يتم استخدام الأسماء المستعارة في تجديد النشاط التسويقي ، وفقًا لجوجل.

 

النشرة الإخبارية الاشتراك

قم بتسجيلك للاشتراك في أخبار أعمالنا والمعلومات الفنية حول منتجاتنا وخدماتنا.

keyboard_arrow_up